天空の注意事項
★天空繪館重新開張,請多指教喔~

★此部落格所有創作乃歸Cielo所有,請勿抄襲。謝謝。

★禁止任何不禮貌行徑字眼

★歡迎喜歡繪圖的朋友進行交流喔!

★連絡信箱:csp.cielo@gmail.com

 

150522-2

, , , , , , , ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

jinnee wedding    

恭喜妮妮醬結婚啦~~~!!!

真的非常開心一段長跑9年的戀情修成正果~

說真的,很高興能夠認識妳這麼一位賢良淑德的朋友~XDD

(聽起來怎麼怪怪的XDD)

一直想對妳老公說:「你真的是前世修來的福,有這麼好的女孩子在你身邊,一定要好好珍惜啊~~」

所以,妮妮醬,等你們新家落成的時候一定要邀請我去你家玩喔~~(迷:有夠不要臉的)

在此祝你們: 百年好合,早生貴子~~

 

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

150522-1  

而阿席是從這禮拜開始...

(之後再分享心得...如果沒餓屎的話...)

光看這食譜就覺得可怕...囧

真心覺得應該撐不到一個禮拜~= ="

有興趣的捧油可以到以下連結去看看:

http://www.myhealthtips.in/2013/06/how-to-lose-8-kgs-weight-in-7-days.html

小提醒:此方式不宜多次進行,有害身體健康喔...(可以把它當作是排毒,但減肥還是必須多運動才行啊~~~)

, , , , , , , , ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

travel mom  

 

Travel 201412_1.jpg

, , , , , , , , ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

CM150208_1    

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

2013-01-06-20-20-37_deco  

終於終於~揮別2012了~

其實阿席並沒有寫手帳本的習慣(本人比較沒有什麼恆心...囧),不過因為之前做了幾本手縫書
想說那就拿來使用吧!

所以在2012年,就開始試著將心情或者生活上零零碎碎的瑣事寫下來~

, ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

lifeall.jpg

 

 

 

20120701_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20120701_2 

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

chinese wedding  

終於、終於...

拖了那麼久...終於完成了當初說好要給Sandrine的新婚賀圖了!!耶~!!!(歡呼)

阿席這次想畫出待嫁女子那種期待又幸福的表情~>///<

希望感覺有到~(汗顏)

感謝Sandrine的體諒~~(痛哭ing)

(飄:那是她早已不抱期望了~= =)

總之,雖然遲了點(飄: 人家的婚禮是在去年十一月!!!!什麼叫遲了點!?),不過這裡頭的心意還是滿滿滿喔~>///<

祝福你們永遠甜甜蜜蜜~~早生貴子~~>3<!!

 

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

lifeall.jpg

 

 

 

20111222_1.jpg  

, ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

 

 

single life.jpg  

, , , ,

Posted by 席羅 ~CIELO~ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()