天空の注意事項
★天空繪館重新開張,請多指教喔~

★此部落格所有創作乃歸Cielo所有,請勿抄襲。謝謝。

★禁止任何不禮貌行徑字眼

★歡迎喜歡繪圖的朋友進行交流喔!

★連絡信箱:csp.cielo@gmail.com

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然說最近忙著找資料,但是還是因為手癢...囧...

所以偷偷畫了一下...

說真的,不管在怎樣樂觀的人,難免都有情緒低落的時候,重點是你會選擇解決還是讓他不斷侵略你的心智?

有時候看到朋友難過時,總找不到方法要他振作,也許是因為我的方式不適合他,因為每個人有屬於自己的抒發管道...

因此,我也希望有其他朋友能夠分享你覺得不錯的方法喔!

所以!!

題目如上,當你難過時,你會做什麼讓自己快樂、開心起來呢??或是做什麼讓自己能夠好好抒發自己的情緒...??

希望有朋友能夠分享喔!任何方法(前提當然是在不傷害自己或他人= =),都可以在這留言喔!

然後我會根據你的大頭貼畫下來,如果方法剛好重複,就以好友為優先順位~

--->> 截止日期到七月底

註:此篇回響為強制隱藏,如果不是痞客格友,我會將你的回響公開,不過請記得留下你的個人網頁(部落格)。

席羅 ~CIELO~ 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

成語2-1.jpg 

席羅 ~CIELO~ 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

囧1.jpg 

席羅 ~CIELO~ 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()